12-Mar-2024 “Antisemitic responses to the Hamas attacks of October 7th in Germany” / „Antisemitische Reaktionen auf die Hamas-Anschläge vom 7. Oktober in Deutschland“

Dr. Ralf Balke, Reporter, Jüdische Allgemeine, Berlin, Germany; Historian; Author, “Israel: History, Politics, Culture”

11 AM EST ︱4 PM GMT ︱5 PM CET ︱6 PM IST

Click here to register for this webinar / Klicken Sie hier, um sich für das Webinar anzumelden.