Tag: Dr. Ralf Balke

“Antisemitic responses to the Hamas attacks of October 7th in Germany” / „Antisemitische Reaktionen auf die Hamas-Anschläge vom 7. Oktober in Deutschland“

https://isgap.org/event/2024/01/antisemitic-responses-to-the-hamas-attacks-of-october-7th-in-germany-antisemitische-reaktionen-auf-die-hamas-anschlage-vom-7-oktober-in-deutschland/

12-Mar-2024 “Antisemitic responses to the Hamas attacks of October 7th in Germany” / „Antisemitische Reaktionen auf die Hamas-Anschläge vom 7. Oktober in Deutschland“ Dr. Ralf Balke, Reporter, Jüdische Allgemeine, Berlin, Germany; Historian; Author, “Israel: History, Politics, Culture” 11 AM EST ︱4 PM GMT ︱5 PM CET ︱6 PM IST Click here to register for this webinar / Klicken […]